В НАШЕМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН!!! KINGMAN

Вот История как все начиналось:
она уже выкладывалась в различных группах,
поэтому лучше его целым не выкладывать,
а выбрать то, что Вам больше подходит.

Желание… Два бакса… Мне всего 17
Много ли можно сделать имея два доллара ?
НО было желание…

Я рос не в гетто, но семью обеспеченной назвать не мог. Под конец школьного обучения я начал реально задумываться, что нужны деньги, что в будущем буду кормильцем семьи и в общем наша жизнь не мед.

Настало время выпускного вечера. Нужно было одеться как подобает. Моя девушка очень хотела, что бы я надел галстук-бабочку. Если честно, данный аксессуар не воспринимал в принципе, но решил попробовать такой вариант. Одноклассник подогнал какую-то слишком простую бабочку на резинке и с этого момента началась моя история…

Как оказалось на выпускном бабочки были у Всех черные и красные. Никакого разнообразия, никакой изюминки что ли. Это все мозолило глаза, честно. Уже тогда в голове начали летать бабочки.

Появилась идея, расширить кругозор людей. Что бы они могли приобрести для себя не то, что им НАДО, а то, что им НУЖНО.

Долго думал как это начать. Нет денег, не умею шить, нет швейной машинки, но есть ЖЕЛАНИЕ.

Я купил минимум ткани за минимальную цену( на тот момент можно сопоставить к двум долларам). Шить пробовал на машинке мамы моего товарища. Что-то в ручную. Получалось не то, что я хотел, но уже что-то получалось. Может быть близкие мне люди не верили в мой успех, но чем могли помогали. Делал фотографии и выкладывал в группу VK. Пытался всячески завлечь туда подписчиков. Шли первые продажи. Много делал не так и с продаж выходил в 0. Дальше поступление, учеба, личная жизнь и многое другое, что могло полностью отбить желание. Но нет, оно было и с каждым днем росло. Дело шло по нарастающей . Узнавая много нового развивался. Когда пришел в налоговую и сказал: «я хочу платить налоги», с меня посмеялись и сказали: « тебе 17 лет, приходи когда станешь совершеннолетним».

Далее… Покупка своей Первой швейной машинки, первые поставки в магазин и многое другое чему меня никто не учил. Просто было Желание…
Я не вижу конечной точки и не хочу останавливаться на достигнутом.

На данный момент я пришел к созданию кожгалантерейных изделий.
Работаю в Стиле Красочный Минимализм.
Моим Вдохновением является моя Жена и все, что меня окружает.

Сегодня мне 20 лет.
Я открываю Магазин в Центре своего родного города Бреста.
Я хочу поблагодарить всех, кто мне помогал.
Ведь без Вашей помощи, ничего бы не получилось!

Добавить комментарий